segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Bolo de chocolate com ganache branco recheado com coulis de frutos silvestres

Olá e bem vindos(as) a mais uma receita. Desta vez um bolinho muito fácil de se preparar... de (mousse de) chocolate, com recheio "vermelho", de frutos silvestres, e cobertura de chocolate branco:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para o bolo, mistura bem todos os seguintes ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 pacote de (200ml) natas
  • 1 pacote de mousse de chocolate
  • 100ml de óleo
  • 150g de farinha com fermento
  • 100g de açúcar
...Eu misturei usando o Monsieur Cuisine (2 min. / vel. 3)...
Coloca tudo numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por cerca de 35~40 minutos...



~ ~ ~

Para o recheio usei coulis de frutos silvestres.

Para a cobertura, ganache de chocolate branco.

~ ~ ~ 





Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário: