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Para esta receita vamos precisar de:
- (2k) carne de cabra (cortada em pedaços)
- (10ml) azeite
- (50g) banha
- (1) cebola (cortada em meias luas)
- (2 dentes de) alho (laminados)
- (6) cravinhos
- (1 folha de) louro
- (1,5l) vinho tinto maduro
- pimenta (q.b.)
- sal (q.b.)
- piri-piri (q.b.) [opcional]
- pimentão doce (q.b.) [opcional]
- salsa (fresca)
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Coloca a carne de cabra numa caçoila de barro. Acrescenta azeite, banha, cebola, alho, cravinho, louro, sal, pimenta, pimentão doce, piri-piri e salsa.
Junta o vinho tinto e fecha com a tampa ou papel alumínio. Leva ao forno quente (250ºC) por 3~4 horas (até que a carne esteja cozinhada)...
NOTA: Acompanhei com batata cozida.
Bom apetite
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