~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- arroz branco [no tacho] [no microondas] [no robôt]
- [(2) lata(s) de] atum
- azeite / óleo (q.b.)
- (meia) cebola picada
- pimenta (q.b.)
- açafrão (q.b.)
- noz moscada (q.b.)
- (1) gema de ovo (batida)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz o arroz branco, conforme uma das receitas:
> [no tacho] [no microondas] [no robôt] (...e reserva).
~
Faz um refogado com azeite (ou óleo) e a cebola.
Quando a cebola alourar, junta o atum e envolve.
Tempera com pimenta, noz moscada e açafrão.
Vai mexendo, deixando cozinhar por 5 minutos...
~
Coloca o arroz num pyrex, acrescenta o atum preparado e envolve.
Pincela com uma gela e leva ao forno (pré-)aquecido a 180ºC até dourar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário