quinta-feira, 2 de abril de 2020

Massa na WOK com vários ingredientes

Bom dia!... Esta foi a ideia ideal para dar uso a alguns ingredientes que tinha no frigorífico:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • (2 copos de) massa para WOK
  • (1 copo de) água (a ferver)
  • salsichas (às rodelas)
  • cogumelos (laminados)
  • febras aos bocadinhos
  • (meio) pimento verde
  • (1) cenoura (pequena - cortada em finas rodelas)
  • (1 dente de) alho (picado)
  • polpa de tomate
  • pimentão doce
  • pimenta
  • piri-piri
  • azeite
  • sal
  • salsa (opcional)

~ ~ ~ ~ ~

Leva a aquecer o WOK com um fundo de azeite. Depois, acrescenta os ingredientes frescos desejados para a receita: pimento, cenoura, alho, salsichas, febras e cogumelos. Junta um pouco de polpa de tomate e tempera com sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri. Envolve e deixa cozinhar... Depois, acrescenta a massa e mexe para envolver tudo. Junta a água a ferver e mexe... Deixa cozinhar ("lume alto") por uns 5 minutos, mexendo até que a massa fique "al dente"... Desliga o lume e junta salsa fresca.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário