Bom dia!... Esta foi a ideia ideal para dar uso a alguns ingredientes que tinha no frigorífico:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (2 copos de) massa para WOK
- (1 copo de) água (a ferver)
- salsichas (às rodelas)
- cogumelos (laminados)
- febras aos bocadinhos
- (meio) pimento verde
- (1) cenoura (pequena - cortada em finas rodelas)
- (1 dente de) alho (picado)
- polpa de tomate
- pimentão doce
- pimenta
- piri-piri
- azeite
- sal
- salsa (opcional)
~ ~ ~ ~ ~
Leva a aquecer o WOK com um fundo de azeite. Depois, acrescenta os ingredientes frescos desejados para a receita: pimento, cenoura, alho, salsichas, febras e cogumelos. Junta um pouco de polpa de tomate e tempera com sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri. Envolve e deixa cozinhar... Depois, acrescenta a massa e mexe para envolver tudo. Junta a água a ferver e mexe... Deixa cozinhar ("lume alto") por uns 5 minutos, mexendo até que a massa fique "al dente"... Desliga o lume e junta salsa fresca.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário