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Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de tentáculos de pota (congelados)
- 1 copo de arroz
- 2,5~3 copos de água
- cebola (q.b.)
- (dente de) alho
- (folha de) louro
- 1 copo de vinho tinto
- azeite (q.b.)
- polpa de tomate (q.b.)
- sal (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- salsa (fresca) (q.b.)
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Num tacho, faz um refogado com alho (picado), cebola (picada), azeite e louro. Depois, acrescenta os tentáculos (cortados), envolve-os no refogado e tempera com sal, pimenta, piri--piri, polpa de tomate e salsa (fresca - picada). Envolve e rega com vinho tinto. Deixa os tentáculos cozinhar e só depois deves acrescentar o arroz. Envolve, acrescenta a água, retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
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