Bom dia!... O nome da sugestão de hoje tem especialmente haver com a espessura do hambúrguer usado, sendo que poderão também usar pão de hambúrguer "maxi". Outra característica interessante nesta sugestão é o uso de cebola caramelizada que lhe dá um gosto diferente e que pode ser interessante se conjugado com a cebola e alface fresca:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- hambúrguer com carne de novilho (picada)
- (um fio de) azeite
- pão para hambúrguer [ver receita]
- alface (iceberg - preferencial)
- cebola caramelizada
- cebola (opcional)
- tomate (opcional)
- pickles (opcional)
- molhos a gosto (ketchup, mostarda, etc...)
- [batatas fritas (para acompanhar)]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva os hambúrgueres a grelhar num grelhador com um fio de azeite.
Numa das metades do pão (base) coloca alface, cebola*, cebola caramelizada e tomate*. Por cima coloca o hambúrguer grelhado, molhos e pickles conforme preferência. Fecha o hambúrguer com a outra metade do pão (topo) e serve acompanhando com batata frita.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário