Para esta receita vamos precisar de:
- 500g de farinha
- 25g de fermento fresco
- 10g (uma pitada) de sal
- 300ml de água (morna)
Começa-se por diluir o fermento na água morna.
Acrescenta a farinha com o sal e Amassa bem com as nós dos dedos
Num alguidar polvilhado com um pouco de farinha coloca a bola de massa.
Polvilha com um pouco mais de farinha, e deixa levedar por 1 hora.*
(*Deve levedar em local abrigado > Eu coloquei uma manta por cima.)
Forra um pyrex (com tampa) com papel vegetal e polvilha com farinha.
Transfere para o pyrex, coloca a tampa e leva ao forno pré-aquecido a 240ºC.
Ao fim de 30 minutos, retira a tampa e deixa mais 10 minutos para ganhar cor...
Bom apetite
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É delicioso 😊
ResponderEliminarEu concordo... Obrigada! =)
EliminarNo knead bread ou pão sem amassar
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