~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- chispe
- entrecosto
- entremeada
- morcela
- chouriço de carne
- cenoura
- batata
- feijão verde
- grão-de-bico
- fatias de pão (caseiro)
- folha de louro
- (raminho de) salsa
- sal
- piri-piri
- (pimenta)
- azeite
- água
- cebola
- alho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comecei por colocar a carne e os enchidos na Olla GM Deluxe. Juntei água e um fio de azeite. Temperei com sal, piri-piri, pimenta, salsa e uma folha de louro. Programei "Panela de Pressão": Pressão "3" (predefinido); Tempo - durante 20 minutos...
Acrescentei batata e cenoura, e programei "Panela de Pressão": Pressão "3" (predefinido); Tempo - durante 10 minutos.
Acrescentei grão cozido e feijão verde, e programei "Panela de Pressão": Pressão "3" (predefinido); Tempo - durante 10 minutos. Verifica-se o estado de cozedura (se precisar, é só levar a cozinhar durante mais um tempo)...
Servi com/sobre fatias de pão caseiro e reguei com a caldo.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário