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- 170g de leite
- 50g de margarina
- 45g de açúcar
- 15g fermento fresco
- 350g de farinha (T65)
- 1 pitada de sal
- 1 pacotinho de açúcar baunilhado
- 1 gema e 3 colheres de (sopa) leite (para pincelar)
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No copo do robô coloca leite, açúcar, manteiga e fermento.
Programa (cozinha ajustada): 37ºC / 3 minutos / nível 2. (...)
Depois junta os restantes ingredientes.
Programa "Amassar": 2 minutos. (...)
No final, transfere a massa para uma banca com um pouco de farinha e molda bolinhas com cerca de 60g cada. Espalma e coloca uma colher de (chá) de "Nutella" no centro. Fecha e coloca as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Deixa levedar por uma hora em local abrigado com um pano húmido por cima (até dobrar de volume)... Depois, pincela com a gema previamente batida com o leite e leva ao forno a 180ºC por cerca de 25~30 minutos (caso necessário, se estiverem a "queimar" por cima, cobre as bolas com uma folha de papel alumínio).
Bom apetite!
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