sexta-feira, 5 de abril de 2019

Tarte folhada recheada com Baje Cremin

Bom dia! A receita para esta tarte é bem simples, mas fica deliciosa!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 2 placas de massa folhada
  • "baje cremin" / creme de pasteleiro [1] ou [2]
  • açúcar em pó & canela em pó
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara o creme ("baje cremin")...

~

(Pré-)Aquece o forno a 180ºC...

Forra uma tarteira com uma placa de massa folhada (mantendo o seu papel vegetal); Pica o fundo com um garfo e recheia com o creme (previamente preparado); Por cima, coloca a outra placa de massa folhada (retira o excesso de massa com a ajuda de um rolo de cozinha); Leva ao forno (previamente aquecido) até que a massa fique dourada; Deixa arrefecer sobre uma grelha e, depois, polvilha com açúcar e canela em pó.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário