~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- baguete
- 500g carne picada
- 1 folha de louro
- cebola q.b.
- alho q.b.
- azeite q.b.
- calda de tomate q.b.
- pimenta q.b.
- picante q.b.
- salsa q.b.
- vinho branco q.b.
- sal q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca: 1 folha de louro, cebola, alho e azeite. Deixa refogar... Depois junta: a carne picada, a calda de tomate, a pimenta, picante e um bocadinho de salsa. Envolves bem a carne com os ingredientes e junta um bocadinho de vinho branco. Deixas acabar de cozinhar...
Corta a baguete e abre um "buraco" no miolo.
Recheia com a carne picada e está pronto!
Bom apetite!
Excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira