Bom dia!... Hoje partilho uma nova forma para fazerem folhados de salsicha, uma sugestão ideal para qualquer convívio, muito apreciada pelos mais novos cá em casa!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- uma placa de massa folhada
- uma lata de (10) salsichas
- uma gema (para bater)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Enrola cada salsicha (totalmente) em massa folhada.
Com uma faca, recorta a massa não necessária em volta.
Depois coloca cada rolinho num tabuleiro forrado*.
(*Forrei o tabuleiro com o papel vegetal da massa folhada.)
Corta cada rolinho de salsicha ao meio.
Pincela com (gema de) ovo (previamente batida)
Leva ao forno até que a massa fique "folhada/dourada".
Bom apetite!
Que lindos que ficaram e aposto que deliciosos!
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada & Igualmente! <3
ResponderEliminar