terça-feira, 4 de janeiro de 2022

Patê de atum & pickles

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 ovos cozidos
    • [água - para cozer os ovos]
  • pickles (picados)
  • 3~4 colheres de sopa cheias de maionese
  • salsa picada (q.b.)
  • alho em pó (q.b.)
  • (gotas de) picante (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva os ovos a cozer num pequeno tacho com água.
Depois de cozidos, deixa arrefecer, descasca e pica na picadora.
Coloca os ovos picados numa taça (e reserva).
Pica também os pickles na picadora e acrescenta-os aos ovos.
Em seguida, junta o atum escorrido do óleo e envolve.
Acrescenta a maionese e tempera com alho em pó, salsa e picante.
Volta a envolver e Levar ao frigorífico (até servir).


Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário