Bom dia!... A sugestão de hoje é mais uma receita de cuscuz preparado pelo Ty... Desta vez um cuscuz de atum, com um "toque" agridoce bem interessante!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca num prato fundo (e reserva):
- (um copo de) cuscuz [250g]
❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂
Aquece no micro-ondas...:
- (um copo de) água [250g]
- com (uma pitada de) sal
❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂
Acrescenta a água aos cuscuz, veda e deixa repousar durante cerca de 3~5 minutos... Depois, "solta" o cuscuz com a ajuda de um garfo. Num p
❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂
Num pequeno recipiente mistura:
- (20g de) azeite
- (10g de) sumo de limão
- [meia colher de (sopa)] mel
- [duas latas (2x110g) de] atum (escorrido)
❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂
Acrescenta aos cuscuz e envolve com a ajuda de um garfo.
Polvilha com um pouco de...:
- salsa picada
...e Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário