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- bacalhau (demolhado)
- água (para cozer o bacalhau)
- azeite
- arroz
- tomate (sem pele ou graínhas)
- pimento (cortado em tiras)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- coentros/salsa
- sal
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Coze o bacalhau; limpa-o de pele e espinhas; desfaz em lascas. (Reserva.)
...
Leva ao lume um tacho com cebola picada, azeite e salsa/coentros.
Deixa alourar a cebola e acrescenta o pimento.
Deixa refogar e junta o tomate e o alho picado.
Deixa (ferver) apurar... e acrescenta água (quente) da cozedura do bacalhau.
Quando a água ferver junta o arroz e tempera com sal.
Deixa cozinhar com o tacho "tapado"...
Quando o arroz estiver cozido junta o bacalhau.
Retira do lume e polvilha com coentros/salsa.
Sugestão: Serve num recipiente de barro (a gosto).
Bom apetite!
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