~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (uma placa de) massa folhada
- (2) maçãs
- 1 pudim instantâneo de caramelo*
- *1 embalagem de pudim de caramelo
- *4 colheres de (sopa) açúcar
- *500ml de leite
- canela em pó (q.b.)
- [açúcar em pó (para polvilhar)]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prepara o pudim conforme as instruções da embalagem...
(Leva ao lume mexendo sempre até engrossar...)
~
Forra uma tarteira com a massa folhada e pica com um garfo.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Quando a massa estiver quase pronta, retira do forno.
Cobre o fundo com maçã cortada em finas luas.
Polvilha com canela e, por cima, coloca o preparado do pudim.
Por cima do pudim coloca a restante maçã.
Polvilha com um pouco mais de canela e leva novamente ao forno.
Quando acabar de cozer, retira do forno e deixa arrefecer...
[Polvilha com açúcar em pó...]
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário