domingo, 31 de outubro de 2021

Chanfana de vaca (SlowCooker)

Bom dia! Hoje partilho a receita de uma refeição que gostei imenso!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • carne de vaca
  • alecrim
  • alho
  • azeite
  • cebola
  • sal
  • alecrim
  • (folha de) louro
  • pimentão doce
  • pimenta
  • piri-piri
  • (meio litro de) vinho tinto
  • salsa (fresca)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca a cebola às rodelas no fundo da panela SlowCooker.
Por cima coloca a carne juntamente com os restantes ingredientes.


Liga a SlowCooker na função "Low" (baixo) e deixa cozinhar durante (cerca de) 8 horas [na última hora, deixa cozinhar com a panela destapada (retifica os temperos)]...



Acompanhei com arroz branco e a combinação ficou perfeita!


Bom apetite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário