Susy Bimbólica (susybimbolica.blogspot.com)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- carne (vaca/vitela)
- esparguete
- batatas
- cebola (picada)
- alho (picado)
- cenoura
- chouriço
- água
- azeite
- sal
- pimenta
- (folha de) louro
- cubo de caldo de carne
- polpa de tomate
- vinho branco
- salsa (fresca)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com cebola, alho e azeite.
[ Se for no robôt, programa 5 min. / 100ºC / vel.1 ].
Acrescenta: a carne cortada aos cubos, o vinho, a chouriça, o cubo de caldo de carne, tomate, louro, sal, pimenta e salsa. Deixa cozinhar... [ Ou programa 30 min. / 100ºC / Reverse vel.1 ].
Quando a carne estiver cozinhada (tenra), junta: as batatas (aos cubos), o esparguete (partido) e a cenoura (cortada em finas rodelas). Acrescenta água quente e retifica os temperos. Deixa acabar de cozinhar... [ Ou programa 20 min. / 100ºC / Reverse vel.1 ].
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário