Bom dia!... O Ty considera-se como o inovador de receitas de cuscuz e desta vez tentou ir "mais além ao fazer uma receita que de certa forma junta "duas"! Para perceberem é melhor continuarem a ler (e a ver)...
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- (2x) meio copo de cuscuz
- (2x) meio copo de água (a ferver) com uma pitada de sal
- cebola (picada)
- azeite
- (5) salsichas (cortadas às rodelas)
- ketchup (picante)
- piri-piri
- pimentão doce
- milho
- mostarda
- caril
- açafrão
- molho de soja
- segurelha
- salsa fresca
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Cuscuz Vermelho:
Coloca meio copo de cuscuz num prato fundo. (Reserva.)
Faz um refogado com azeite e cebola picada.
Tempera com piri-piri e pimentão doce.
Junta as salsichas e, por cima, o ketchup.
Envolve e por fim junta meio copo de água quente com uma pitada de sal.
Verte sobre o prato de cuscuz e veda.
Deixa repousar durante 2~3 minutos...
Depois, separa os cuscuz com a ajuda de um garfo. (Reserva.)
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Cuscuz Amarelo:
Coloca meio copo de cuscuz num prato fundo. (Reserva.) Leva a ferver (fogão ou micro-ondas) um copo de água com uma pitada de sal, de açafrão e de caril. Verte sobre o prato de cuscuz e veda. Deixa repousar durante 2~3 minutos... Depois, separa os cuscuz com a ajuda de um garfo, envolvendo enquanto acrescentas um pouco de mostarda. Por fim, acrescenta o milho e envolve...
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Para o cuscuz 2-em-1, junta o Cuscuz Vermelho com o Cuscuz Amarelo para a mistura de sabores! Decorado humildemente com molho de soja, segurelha e salsa fresca.
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Bom apetite!
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