~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- febras (aos bocadinhos)
- grão de bico
- cenoura (às rodelas finas)
- chouriço de carne
- alho
- cebola
- azeite
- sal
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
- polpa de tomate
- vinho branco
- feijão verde (em bocadinhos)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faz um refogado com alho, cebola, azeite e louro.
- Deixa refogar... Acrescenta a carne e a cenoura.
- Envolve e rega com o vinho branco.
- Tempera com sal, pimenta, piri-piri e pimentão doce.
- Adiciona polpa de tomate e envolve...
- Junta um frasco de grão-de-bico cozido.
- Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comida de conforto!
ResponderEliminarPassei, para desejar um excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, igualmente! =)
Eliminar