quinta-feira, 28 de outubro de 2021

Feijoada na SlowCooker

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • feijão catarino [(cru) demolhado]
  • carnes (preparado para feijoada)
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
  • couve coração
  • cenouras (às rodelas)
  • sal
  • polpa de tomate
  • salsa
  • temperos a gosto (pimenta, piri-piri, pimentão doce)
  • azeite
  • (1~2 copos de) água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No fundo da panela "SlowCooker" coloca a cebola, o alho, a couve e as cenouras. Em seguida acrescenta o feijão e as carnes, temperando com sal e os restantes temperos. Rega generosamente com azeite e apenas um pouco de água. Deixa cozinhar durante cerca de 7 horas no "High" (alto). Depois que começa a ferver, deve-se ir mexendo de vez em quando...


Bom apetite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário