~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 600g de batata doce (cozida e reduzida a puré)
- 400g de farinha
- 250g de açúcar
- 2 ovos
- 20g de fermento em pó
- uma colher de (sobremesa) canela em pó
- uma colher de (sobremesa) erva doce
- (250 g) miolo de amêndoa + fruta cristalizada
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC...
~
Num recipiente coloca o "puré de batata" (morno) e o açúcar. Amasse bem e acrescenta os ovos, a farinha e o fermento. Amassa de novo e acrescenta a canela, a erva doce e as frutas. Volta a amassar bem até ficar tudo bem unido... Depois, com a ajuda de farinha (q.b.), divide a massa em pequenas "broínhas" e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal polvilhado com um pouco de farinha. Leva ao forno (180ºC) durante uns 35 minutos (ou até estarem cozidas)...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Estão com um aspeto divinal!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada!! =) bjs
EliminarBom dia, quanto tempo e como posso conservar estas deliciosas broinhas?
ResponderEliminar