sábado, 27 de novembro de 2021

Compota de abóbora com noz

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Na SlowCooker coloca:
  • 1100g de abóbora (em pedaços) [usei congelada]
  • 450g de açúcar amarelo
  • meio cálice de vinho do Porto
  • 3 cravinhos
  • 1 estrela de anis
  • sumo de (meia) laranja
  • 2 paus de canela



Leva a cozinhar no programa "High" (alto) por 6 horas...

...Passado esse tempo verifica o estado do preparado...
Retira os paus de canela, os cravinhos e a estrela.
Passa tudo com a varinha

Acrescenta...:
  • nozes
[(E, se for preciso, acrescenta um pouco mais de...:)
  • (um quarto de cálice de) vinho do Porto
  • sumo de (meia) laranja]

Bom apetite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário