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- tentáculos de pota
- tomate triturado
- (1) cebola
- (1) dente de alho
- (1 folha de) louro
- vinho tinto ou branco
- arroz
- [2 colheres de (sopa)] creme de marisco
- água
- azeite
- pimenta
- sal
- piri-piri
- coentros
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Faz um refogado com azeite, cebola picada, o alho picado e louro.
Junta os tentáculos, o tomate e tempera com sal, pimenta e piri-piri.
Acrescenta um pouco de vinho e deixa cozinhar os tentáculos...
Junta depois o arroz e o creme de marisco dissolvido em água.
Acrescenta a água* necessária para cozer o arroz (e retifica os temperos).
*NOTA: (Vai verificando e acrescentando água se necessário, para que o arroz fique "malandrinho", ou seja, para que não fique "seco"...).
Por fim, adiciona os coentros (frescos) e serve de imediato.
Bom apetite!
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