Bom dia! Hoje partilho uma agradável sugestão para "petiscar", apresentando sobre uma bela base "DUURAS"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- atum
- maionese
- massa folhada
- azeitonas (descaroçadas)
- cebolinho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Estende a placa de massa folhada. Vai precisar de cortar círculos com um cortador... e com um cortador mais pequeno cortas círculos mais pequenos para fazer a seguinte montagem: um círculo largo fazendo para a base do "vol-au-vent", um círculo largo sem o centro* para colocar por cima do primeiro e dar a altura ao "vol-au-vent". (*reserva o centro retirado para decorar por cima, com as azeitonas, como mostra nas fotografias). Leva a massa a folhar no forno pré-aquecido a 200ºC. Depois da massa folhar, retira do forno...
Escorre o atum e envolve-o com a maionese, para rechear os "vol-au-vent".
"Polvilha" com cebolinho... Decora com azeitonas descaroçadas e com a massa folhada que foi retirada dos centros dos círculos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/