Bom dia! Sei que não faço nem publico tantas receitas de peixe quanto de carne, mas é um facto de que quando faço e como peixe me sabe sempre, ou quase sempre, muito bem. Há já algum tempo que estava com vontade de fazer uma refeição de filetes... Como resultado, decidi então fazer e estes ficaram muito bons, me souberam mesmo bem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Para a marinada:
- (500g) filetes de pescada
- sumo e raspa de (um) limão
- (um fio de) azeite
- leite
- sal
- pimenta (Suldouro)
Coloca os filetes num recipiente a gosto.
Tempera com raspa e sumo de limão, sal e pimenta.
Rega com um fiozinho de azeite e refresca com um pouquinho de leite.
Deixa marinar (no frigorífico)... até à hora de cozinhar...
~ ~ ~ ~ ~
Depois, também vais precisar de:
- farinha
- ovo(s)
- óleo (para fritar)
Antes de os fritares numa frigideira com óleo quente, passa os filetes por farinha e ovo batido. Leva os filetes a fritar até dourarem de ambos os lados...
~
Acompanhei com uma salada e arroz de feijão vermelho preparado com as melhores especiarias (Suldouro).
~
Acompanhei com uma salada e arroz de feijão vermelho preparado com as melhores especiarias (Suldouro).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário