quinta-feira, 30 de maio de 2019

Serradura com mousse de chocolate

Bom dia a todos(as) os(as) leitores(as), seguidores(as), (etc...)!
Para os fãs de sobremesas bem docinhas e gostosinhas deixo esta sugestão:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • (uma saqueta de) mousse de chocolate instantânea
      • [leite q.b. - para preparar a mousse]
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 pacote de bolacha maria (triturada)
  • amêndoa laminada (q.b. - para polvilhar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa batedeira, bate as natas em chantilly... Depois de bem batidas, sem parar de bater, vai juntando o leite condensado em fio... Depois disso, acrescenta a bolacha maria triturada (triturei as bolachas numa "picadora 1-2-3") e envolve até ficar bem misturado... Coloca esse preparado no fundo de um pyrex e reserva no frigorífico...

Prepara a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem. Depois, espalha-a por cima do preparado com a bolacha que já estava no pyrex. Polvilha com amêndoa laminada e reserva novamente no frigorífico até à hora de servir...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Que maravilha,...excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar