Eis uma sugestão que partilho porque gostei muito.
Acho mesmo que ficou muito bom...
Deixo assim, este "convite" a que experimentem:
Acho mesmo que ficou muito bom...
Deixo assim, este "convite" a que experimentem:
Para esta receita vamos precisar de:
- migas de bacalhau
- grelos
- cebola
- alho
- azeite
- 1 gema (batida) com 1 colher de (sopa) leite
- batatas
- água
- maionese
- noz moscada
- sal
- pimenta
Para o puré:
Leva as batatas (cortadas) a cozer em água e sal.
Escorre as batatas, retira a pele e tritura-as em puré.
Junta maionese, leite, noz moscada, sal e pimenta.
Mistura tudo enquanto preparas o puré e reserva.
~ ~ ~
Migas de bacalhau:
Leva um tacho ao lume com azeite, cebola e alho (picados). Deixa refogar e junta o bacalhau. Deixa que cozinhe até que ganhe cor. Estando as migas prontas, retira e reserva.
~ ~ ~
Grelos:
Leva os grelos a cozer numa panela com água e sal. Depois de cozidos, escorre-os e reserva.
~ ~ ~
Num pyrex coloca metade do puré; por cima os grelos e o bacalhau; finaliza com o restante puré e pincela com a gema batida com um pouco de leite. Leva ao forno (pré-aquecido a 200ºC) até que o puré fique dourado...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário