Olá! Hoje uma receita que experimentei usando o "arroz para sushi" Bom Sucesso que ficou bem cremoso e saboroso...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- arroz (para sushi) Bom Sucesso
- água
- cebola
- azeite
- alho
- folha de louro
- sal
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
- cravinho
- carne [(porco) em pedaços]
- salsichas (às rodelas)
- tomate pelado
- cenouras
- ervilhas
Leva ao lume um tacho com azeite, cebola, alho e uma folha de louro. Deixa refogar um pouco e acrescenta tomate pelado cortado em bocados, cenoura (às rodelas), e a carne. Tempera com pimenta, piri-piri, pimentão doce, sal e uma pitada de cravinho. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta vinho branco. Deixa estufar... Quando estiver a carne estufada, junta o arroz (para sushi) e ervilhas (congeladas). Mistura tudo e acrescenta água suficiente para acabar de cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário