Bom dia!...Esta é mais uma daquelas minhas dedicatórias em forma de comida para o meu filho, pois ele adora salgados (...já a irmã prefere os doces).
Para esta receita vamos precisar de:
- peito de frango
- caldo de galinha
- água (para cozer o frango)
- pimento vermelho
- azeite
- cebola
- alho
- pimenta
- polpa de tomate
- vinho branco
- massa folhada
- gema de ovo (para pincelar)
Num tacho leva o peito do frango a cozer com um caldo de galinha...
Num outro tacho coloca: alho, cebola, azeite. Deixa refogar um pouco... Acrescenta o frango (desfiado), o pimento e a polpa de tomate. Deixa refogar mais um pouco... Tempera com pimenta e refresca com vinho branco. Deixa ferver um pouco... e está pronto a rechear.
Unta forminhas com manteiga e forra-as com massa folhada. Recheia-as e "tapa-as" com tampas de massa folhada.
Pincela com ovo batida e leva-as ao forno (previamente aquecido - 180ºC) até estarem prontas (cerca de 20 ~ 30 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário