sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Quiche de frango assado

No que diz respeito a "quiches", até hoje as minhas expectativas nunca foram muito altas, mas mesmo que fossem seriam mesmo assim superadas com esta quiche que fiz com as sobras do frango de churrasco do almoço. Ficou fantástica em todos os aspetos; e é certamente uma receita-refeição a repetir.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta quiche usei:
  • 1 placa de massa folhada
  • frango assado (churrasco) - desfiado
  • queijo (mozarella) ralado
  • cogumelos laminados
  • 3 ovos
  • (1 pacote de) natas
  • cebola (picada)
  • azeite
  • sal
  • salsa
  • pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Forra uma tarteira com a placa de massa folhada (mantendo o seu papel vegetal), removendo os excessos de massa com a ajuda de um rolo de cozinha... Pré-aquece o forno a 200ºC.

Bate os ovos e tempera com sal, pimenta e salsa. Reserva.

Faz um refogado com a cebola e o azeite e depois acrescenta o frango e os cogumelos, envolvendo tudo nesse refogado.  Acrescenta os ovos batidos e vai misturando enquanto também acrescentas as natas... Polvilha com queijo ralado e leva ao forno (pré-aquecido) até que a quiche e a massa folhada fiquem douradas (30 minutos)...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário