segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Tarte de creme c/canela

...e esta tarte que ficou tãããooo cremosaaa...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • 1 placa de massa folhada
  • 500ml de leite
  • 6 colheres de (sopa) açúcar
  • uma colher e meia de (sopa) amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 pau de canela
  • canela em pó

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Forra uma tarteira com a massa folhada.
Pica a massa folhada com um garfo...
Polvilha com canela em pó e reserva.

Pré-aquece o forno a 180ºC.

Mistura o açúcar com a gemas e o amido de milho. Vai acrescentando o leite... Leva ao lume, num tacho, juntamente com o pau de canela, e vai mexendo sempre até engrossar... Depois, coloca o creme sobre a massa folhada e leva ao forno previamente aquecido até que a tarte fique cozida (aprox. 40 minutos)... Depois de pronta, deixa arrefecer e polvilha com canela em pó.

Sugestão: serve com um chá e... voilá!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário