Bom dia...de padaria, em casa!
Estes pães ficaram perfeitos!
Muito bons, simples ou para sandes.
Ótimos para o pequeno-almoço...
...ou qualquer outra altura do dia!
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Coloca os seguintes ingredientes, por ordem, na M.F.P.:
- 200ml de água
- 200ml de leite
- 20g de fermento padeiro fresco
- 20g de manteiga
- 1 colher de (chá) sal
- 2 colheres de (sopa) puré de batata instantâneo
- 600g de farinha T55
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Escolhe o programa "Massa/Amassar" (1h30)...
Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca enfarinhada. Forma pequenos discos ovais de massa, sobrepondo-os dois-a-dois, ou seja, coloca cada "disco" por cima de um outro, num tabuleiro polvilhado com farinha (para dar a forma mais conhecida dos "bicos", poderás deixá-los mais "pontiagudos", mas eu acaei por não o fazer). Faz um golpe em linha reta ao longo do seu comprimento, cobre-os com um pano e deixa a levedar por 25 minutos...
(Pré-)Aquece o forno a 210ºC.
Coloca um um tabuleiro com água (quente) no seu interior (para tornar mais fofo / menos duro) e, depois, leva os bicos a cozer por 20 minutos... Depois de prontos, coloca sobre uma grelha por uns momentos...
Coloca um um tabuleiro com água (quente) no seu interior (para tornar mais fofo / menos duro) e, depois, leva os bicos a cozer por 20 minutos... Depois de prontos, coloca sobre uma grelha por uns momentos...
...e bom apetite!
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