Bom dia! Desta vez vou partilhar uma sugestão bem singular, com uma combinação de sabores muito única. Tudo ficou surpreendentemente apetitoso... Recomendo!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta salada vamos precisar de:
- peito de frango
- azeite
- caril
- sal
- alface iceberg
- manga (cortada em tiras)
- mel
- quadradinhos de trigo tostados
- alho (em pó)
- orégãos
- tomates "mini"
- vinagre balsâmico
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Envolve o peito de frango nos seguintes temperos: azeite, caril e sal. Reserva.
Leva um grelhador ao "lume". Quando estiver quente, junta a manga... Depois, "rega" a manga com um fio de mel e deixa grelhar mais um pouco... Retira a manga do grelhador (e reserva), limpa-o com papel absorvente e acrescenta o frango. Depois de grelhado de ambos os lados, retira e corta-o em fatias finas. (Reserva).
Leva uma frigideira ao lume e junta os quadradinhos de trigo e azeite. Tempera com, alho e orégãos e vai envolvendo durante uns minutos (até dourar)... Retira (e reserva), limpa a frigideira com papel abosrvente e leva depois os tomates a saltear com azeite, vinagre balsâmico e uma pitada de sal. (Reserva).
Prepara a salada, usando a alface iceberg como "base", acrescentando depois tudo o que foi anteriormente preparado (e reservado) para esta salada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário