sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

Peito de frango com manga caramelizada

Bom dia! Desta vez vou partilhar uma sugestão bem singular, com uma combinação de sabores muito única. Tudo ficou surpreendentemente apetitoso... Recomendo!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta salada vamos precisar de:

  • peito de frango
  • azeite
  • caril
  • sal
  • alface iceberg
  • manga (cortada em tiras)
  • mel
  • quadradinhos de trigo tostados
  • alho (em pó)
  • orégãos
  • tomates "mini"
  • vinagre balsâmico

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Envolve o peito de frango nos seguintes temperos: azeite, caril e sal. Reserva.

Leva um grelhador ao "lume". Quando estiver quente, junta a manga... Depois, "rega" a manga com um fio de mel e deixa grelhar mais um pouco... Retira a manga do grelhador (e reserva), limpa-o com papel absorvente e acrescenta o frango. Depois de grelhado de ambos os lados, retira e corta-o em fatias finas. (Reserva).

Leva uma frigideira ao lume e junta os quadradinhos de trigo e azeite. Tempera com, alho e orégãos e vai envolvendo durante uns minutos (até dourar)... Retira (e reserva), limpa a frigideira com papel abosrvente e leva depois os tomates a saltear com azeite, vinagre balsâmico e uma pitada de sal. (Reserva).

Prepara a salada, usando a alface iceberg como "base", acrescentando depois tudo o que foi anteriormente preparado (e reservado) para esta salada.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário