sexta-feira, 3 de abril de 2020

Entrecosto guisado com arroz

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • entrecosto
  • (1 copo de) arroz
  • (3 copos de) água
  • 100ml de vinho branco
  • (dentes de) alho (picados)
  • cebola (picada)
  • massa de pimentão
  • azeite
  • alecrim
  • pimenta
  • sal

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Quando a cebola começar a alourar, junta o entrecosto.
Tempera com sal, pimenta, massa de pimentão e alecrim.
Rega com vinho branco, mexe e deixa cozinhar em lume brando...
Depois, acrescenta o arroz, envolve e acrescenta a água.
Retifica os temperos e deixa que ferva...
Deixa acabar de cozinhar em lume brando (10 minutos, aprox.)...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário