~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Os ingredientes necessários são:
- 1 galo caseiro
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 tomates
- piri-piri q.b.
- salsa q.b.
- pimentas q.b.
- sal q.b.
- 1 copo de vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca um pouco de azeite a cobrir o fundo. Junta o galo cortado em pedaços e deixa fritar de ambos os lados. Depois de frito, retira o galo do tacho, mantendo o azeite... Ao azeite que fica no tacho adiciona a cebola e os dentes de alho, tudo cortado às rodelas. Deixa refogar um pouco e acrescenta novamente o galo. Junta também os tomates partidos, sem pele e sem sementes. Acrescenta ainda o piri-piri, a salsa, o sal, o mix de pimentas e por fim o vinho. Com o tacho tapado, deixa estufar em lume médio durante aproximadamente 60 minutos.
Sugestão: Podes acompanhar com puré de batata e uma salada.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário