R.: um dos meus bolos favoritos - o mil-folhas!
Mais uma vez, tentei variar um pouco e experimentar um recheio diferente: chantilly!
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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- 1 pacote de chantilly instantâneo
- topping
- glacê real
Divide a placa de massa folhada em três partes iguais e pica com um garfo de ambos os lados. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de cozida, retira a massa para a montagem do mil-folhas.
Recheia com chantilly já batido conforme as instruções da embalagem.
Barre a última camada (topo) com o glacê e decora com o topping.
Leva ao frio por algum tempo para servir fresco...
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Para o glacê real:
- 1 clara
- 120g de açúcar em pó
- 6 gotas de limão
- Bate a clara até ficar em espuma.
- Vai acrescentando o açúcar e as gotas de limão.
- Bates durante 3 minutos (aprox.). Está pronto!
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Bom apetite!
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