terça-feira, 9 de junho de 2020

Fusilli tricolor com carne e cogumelos

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • fusilli tricolor
    • água
    • sal
  • alho
  • cebola
  • louro
  • azeite
  • carne (porco)
  • cenoura
  • cogumelos
  • feijão vermelho
  • pimentão doce
  • piri-piri
  • pimenta
  • (cubo de) caldo de galinha
  • polpa de tomate
  • vinho branco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva a cozer a massa (fusilli) num tacho com água e sal.
Depois de cozido, retira, passa por água fria e reserva.

Num tacho coloca cebola (picada), alho (picado), louro e azeite. Deixa refogar... e acrescenta a carne (cortada em bocados), cenoura (às rodelas), os cogumelos (laminados) e o feijão. Envolve no refogado e acrescenta os restantes ingredientes... Deixa estufar até tudo cozinhado... Depois acrescenta a massa, envolve e está pronto a servir.





Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário