segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Carne guisada com esparguete

Bom dia!... Sugestão de hoje:

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Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 100 g tomate pelado
  • 500 g carne
  • 3 cenouras
  • 50 g vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 cubo de caldo legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 800 g de água
  • 350 g esparguete
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Versão no Monsieur Cuisine:

No copo do robôt coloca a cebola, o alho, o azeite e o tomate.
Programa: 5 seg. / vel. 5 (...)

Com a ajuda da espátula,empurra para baixo o que ficar nas laterais do interior do copo e depois programa: 5 minutos / 100ºC / vel. 1 (...)

Acrescenta a carne (em bocados), as cenouras (às rodelas), o vinho, o molho de soja e o cubo de caldo de legumes. Tempera com uma pitada de sal e programa: 30 mins. / 100ºC / "Reverse" vel.1 (...)

Depois, acrescenta a água e programa: "Steamer" (20 minutos).
[Carrega "Iniciar" e depois em "Steamer" novamente para iniciar o tempo.]

Depois, está pronto a servir.

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Versão Tradicional:

Leva um tacho ao lume com cebola (picada), alho (picado), a carne (em bocados), a cenoura (às rodelas) e o tomate. Deixa guisar por 30 minutos em lume brando... Depois, junta o molho de soja, o cubo de caldo de legumes, o sal e a água. Deixa ferver e acrescenta o esparguete. Deixa acabar de cozinhar (10 minutos)...Depois, está pronto a servir.



Bom apetite

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