domingo, 11 de outubro de 2020

Bacalhau com natas II

Bom dia!... Sugestão de hoje:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:

  • 400g de bacalhau desfiado
    • água (para cozer o bacalhau)
  • batatas fritas (aos cubos)
    • óleo para fritar as batatas
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • queijo ralado (para polvilhar)
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Coze o bacalhau em água.
  2. Deixa arrefecer o bacalhau na água e depois retira-o...
  3. Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite e deixa refogar...
  4. Acrescenta o bacalhau e deixa refogar mais um pouco...
  5. Tempera com: sal, pimenta e noz moscada.
  6. Frita as batatas (e reserva).
  7. Acrescenta as batatas fritas, o molho bechamel e as natas.
  8. Envolve tudo bem e transfere para um tabuleiro.
  9. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...



Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário: