segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bacalhau à Gomes de Sá com camarão

Mais uma receita de bacalhau aprovada por todos aqui em casa!
Então decidi partilhar e, da mesma forma, espero que também aprovem!
=)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bacalhau esfiado
  • batatas
  • ovos
  • camarão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • vinagre
  • colorau
  • pimenta (opcional)
  • piri-piri (opcional)
  • azeitonas (opcional)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coze o bacalhau com o ovo e a batata cortada em quartos.
Coze o camarão com água, sal e piri-piri.

Numa frigideira coloca a cebola cortada em meias luas, o dente de alho ralado, o vinagre, o azeite, a pimenta e o colorau. Deixas cozinhar até a cebola ficar macia.

Depois de o bacalhau, o ovo e a batata cozidos, transferes tudo para um recipiente. Juntas o camarão já descascado e acrescentas o preparado da frigideira.

Levas tudo ao forno a gratinar.

Está pronto!

Sugestão: Serve decorado com azeitonas...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário