sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bifinhos com natas e cogumelos

Fica uma receita muito apreciada pelos meus filhos...
Espero que gostem!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1,5 kg de bife de porco
  • 2 embalagens de natas
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • vinho branco *
  • 2 ou 3 colheres de sopa de manteiga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Corta os bifes em pequenos pedaços e tempera-os com alho esmagado, sal grosso, louro, pimenta e vinho branco (* até cobrir os bifes). Deixa em vinha-d'alhos por cerca de 12 horas...

Derrete a manteiga numa frigideira e frita os bifinhos. Quando prontos, retira-os e frita os cogumelos no "molho" da frigideira. Assim que ganharem cor, acrescenta as natas. Vai mexendo até que as natas fiquem quentes. Por fim, rega os bifinhos com o molho de natas e cogumelos e serve com batatas fritas!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário