domingo, 19 de julho de 2015

Molotof de Groselha

Desta vez, o blog enriquece, contando com a participação da minha sobrinha Sandra Cruz, que nos veio ajudar com umas receitas...

Para a receita de molotof vão ser precisas 9 claras que podem ser aproveitadas de receitas que usem gemas. Por exemplo, para o Pão-de-ló de Ovar vão ser precisas 14 gemas...

É uma questão de gerir e aproveitar!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 9 claras
  • 9 colheres de açúcar
  • groselha q.b. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bate as claras em castelo acrescentando o açúcar à medida que se vai batendo. Depois de estarem batidas, adiciona um pouco da groselha e coloca o preparado numa forma de silicone. Leva ao mircoondas por 3 minutos. Após os três minutos, mantenha o microondas fechado por 7 minutos. Após os 7 minutos, retira a forma do microondas e vira o molotof para um prato. Rega-o com a restante groselha.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário