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Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de bifanas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá pimentão doce
- 2 colheres de sopa de banha de porco
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 limão
- 20 cl de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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Tempera as bifanas com sal, pimenta e louro (cortado em bocados) dez minutos antes de levar a cozinhar. Após os dez minutos, coloca uma frigideira com o óleo e a banha de porco a aquecer. Adiciona as bifanas e deixa fritar de ambos os lados. Junta o alho, o vinho, a mostarda e o pimentão doce. Deixa cozinhar até formar um molho espesso. Quando pronto, serve as bifanas polvilhadas com salsa picada e limão, acompanhadas com arroz e pimentos padrão grelhados.
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Espero que esta receita seja do vosso agrado...
Bom apetite!
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