...hoje, o jantar cá de casa, acompanhado por batata cozida e por um fantástico pão feito em casa (que ninguém adivinharia se eu não o tivesse dito!)* Esta é uma receita tradicional da zona centro, bastante simples e com um intenso sabor característico!
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/07/paes.html ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2kg de carne de cabra
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- piri-piri q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- colorau q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- vinho tinto q.b. (ver receita)
- 1 colher de sopa de banha
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca a carne numa caçoila de barro, tempera com todos os restantes ingredientes e rega com vinho tinto até cobrir a carne...
Leva ao fogão a lenha por cerca de 2 a 3 horas (até estar pronto). Leva ao grill (forno) a 300ºC para tostar, por cerca de dez minutos.
...e o resultado final foi este!...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário