~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 galinha cortada em pedaços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de pasta de azeitona
- 100ml de vinho branco
- estragão q.b.
- 4 tomates sem pele e sem sementes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho, coloca o azeite, junta a galinha e deixa fritar de ambos os lados. Depois retira a galinha e coloca a cebola e o alho no azeite que ficou no tacho. Deixa refogar um pouco e junta de novo a galinha. Junta também o tomate cortado em bocados e a pasta da azeitona misturada no vinho. Depois de ferver acrescenta o sal e a pimenta. Deixa a cozinhar em fogo médio durante 45min a uma hora. Um pouco antes de desligar o lume, acrescenta o estragão. Retira do fogão e está pronto a servir.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário