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Para esta receita vamos precisar de:
- 1/2 sopa de marisco
- 1 sopa de rabo de boi
- 3 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- salsa q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
- 4 colheres de sopa de tomate
- 1 cerveja
- 1 cálice de whisky
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 copo de vinho branco
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A aquecer num tacho coloca: o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de louro, sal e salsa. Deixa refogar acrescentando água aos poucos. Depois, junta a polpa de tomate, a cerveja, o whisky, o vinho do Porto e o vinho branco. Deixa ferver por cerca de 10 minutos. De seguida, retira as folhas de louro e triture tudo com a varinha.
Prepara cada uma das sopas separadamente e depois acrescenta-as ao molho anteriormente preparado. Passa pela varinha uma vez mais. Leva a ferver por mais 10 minutos, mexendo sempre o molho.
Por fim, rega a tua francesinha com o molho quente e já está!
Bom apetite!
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