Em alternativa ao arroz de forno, podemos também fazer este prato...
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 frango (ou 5 a 6 pernas)
- batatas q.b.
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 caldo de galinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de cominhos
~~~~~~~~~~~~
Num alguidar grande, coloca todos os ingredientes (descritos acima).
Dá uma "mexidela" e deixa a marinar durante 10-15 minutos.
Transferes tudo para um tabuleiro, colocando o frango por cima das batatinhas.
Rega com a marinada.
Cobre com papel de alumínio (parte brilhante para o lado da carne) e leva ao forno entre 45 a 60 minutos.
Após esse tempo, retiras o papel e levas novamente ao forno no grill até ficar bem "tostadinho".
...e está pronto a servir!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário