Para preparar este prato é necessário:
- 500g de bacalhau
- 1 cebola
- azeite
- 1 pacote de béchamel
- 1/2 pacote de natas
- pimenta q.b.
- nós moscada q.b.
- batata frita às rodelas q.b.
Começas por cozer o bacalhau em água. Depois de frio é desfiado.
Numa frigideira colocas uma cebola às rodelas e fritas em azeite. Depois de frita, juntas o bacalhau e deixas fritar um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno colocas o bacalhau com a cebola. Por cima colocas as batatas fritas.
Numa tijela colocas o béchamel, as natas, pimenta e noz moscada. Mexe tudo e espalha por cima das batatas e do bacalhau.
Leva ao forno até dourar e depois está pronto a servir.
Podes acompanhar com uma salada a gosto (eu acompanhei com salada de pepino).
Sem comentários:
Enviar um comentário