sexta-feira, 12 de junho de 2015

Arroz com carne e couve



Para esta receita é necessário:

  • 300g de pá de porco em cubinhos
  • 1/2 chouriço de boa qualidade
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 100ml de vinho branco
  • couve portuguesa
  • 1 medida de arroz
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • sal e pimenta q.b.


Leva ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloura a cebola e o alho picados.
Junta a carne e deixa estufar um pouco.
Junta depois a massa de pimentão e o vinho branco.
Tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar em lume brando até a carne estar tenra.
Junta as couves e o chouriço às rodelas.
Deixa ferver...
Quando tudo estiver cozido, está pronto!

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário